公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

環境保護

環境保護一直是新世界百貨可持續發展工作的核心項目。公司一方面從日常營運中,實行廢物循環再用、減少廚餘及節約用電等舉措;另一方面,亦積極響應國際環保活動及自行舉辦多個全線環保活動,鼓勵員工及顧客一同實踐綠色生活。

2011

新世界百貨36間分店全力支持地球一小時

於2011年3月26日的晚上,新世界百貨36間分店與全世界攜手努力為地球帶來改變,透過參與由世界自然基金會所主辦的「地球一小時」活動,於2011年3月26日晚上八時半至九時半將不必要的照明設備關掉一小時,共同努力去創造一個低碳及可持續發展的未來。

新世界百貨36間分店全力支持地球一小時
  • 新世界百貨36間分店全力支持地球一小時
  • 新世界百貨36間分店全力支持地球一小時

新世界百貨全面實施節能減碳項目

2011年1月開始,新世界百貨全線分店均因應各分實際情況執行不同的減碳項目。當中包括改善照明系統,更換節能燈具;自動扶梯採用變頻自動運行功能方式運行;改用節能空氣處理系統等,取得了明顯的成效。

2010

分店積極參與「地球一小時」

鞍山新世界百貨、武漢新世界時尚廣場、武漢新世界百貨-徐東店及長沙新世界時尚廣場三月參與了「地球一小時」活動。

2009

分店積極參與「地球一小時」 熄燈行動

北京新世界百貨及香港新世界百貨—上海巴黎春天淮海店三月參與了「地球一小時」熄燈行動,當晚關閉外部照明設備一小時,以節能減排的環保措施來減少對全球變暖的影響。

分店積極參與「地球一小時」 熄燈行動
  • 分店積極參與「地球一小時」 熄燈行動
  • 分店積極參與「地球一小時」 熄燈行動
12
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。