公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心

新闻稿

返回

新世界百货屡获「绿色办公室」标志及香港义工团(团体会员)嘉许状

2015 年 12 月 14 日
新世界百货香港办事处连续三年荣获「绿色办公室奖励计划」标志。 香港办事处义工队以243小时的义工服务时数,连续两次获义务工作发展局颁发香港义工团(团体会员)嘉许状。

(二零一五年十二月十四日 – 香港) 中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — 新世界百货中国有限公司 (「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825) 欣然宣布公司于可持续发展领域的杰出表现获各界赞誉,连续三年获世界绿色组织主办的「绿色办公室奖励计划」授予「绿色办公室」标志及联合国千禧发展目标的「环球爱心企业标志」,并连续两年获「香港义工团(团体会员)嘉许状」。

世界绿色组织举办的「绿色办公室奖励计划」,以节约能源、节约用水、减少废物、减少用纸、绿色采购、信息技术使用和处置、交通运输、教育和意识及绿色创新等九个范畴评核企业所推行的环保措施,并为企业提供专业培训及个案分享,推动办公室在日常营运「变绿」。新世界百货香港办事处已连续三年荣获计划标志,员工已在日常工作中养成关灯、双面打印及调低计算机荧幕亮度等节能习惯,用实际行动减少碳排放。新世界百货更于2015财年制订一系列的节能及减碳指引,指导分店及办事处持续减少用电量。在全体同事的努力之下,全线分店及办公室的耗电量创下五年内新低,每平米平均用电量较2012财年下降近15%。

义务工作发展局每年依据年度累积的义工服务时数,嘉许奖予出色的个人及团体义工队,以表扬义工们无私的付出。新世界百货香港办事处义工队于2014年4月至2015年3月期间,组织五次义工活动—「复活节彩绘卷DIY」、「艺游香港」、「足‧梦宝贝」、「圣诞扭扭乐满fun」及「新岁『耆』程」,并于「新世界百货苗圃挑战12小时慈善越野马拉松2014」及新世界集团举办的小区活动中进行义务工作,累积共243小时的义工服务时数。

新世界百货企业事务总监兼可持续发展委员会主席胡玉君女士表示:「在发展业务、为股东争取最大回报的同时,我们致力于降低业务运营对环境的影响,并鼓励员工关爱小区及缺乏资源的人士。我们很荣幸能获得多个机构的嘉许,令我们对未来的工作更有动力及信心,以继续不断的努力和实践,更好地履行企业社会责任。」

-完-

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。