公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 全线分店举办「挑战吧!寻圃大擂台」 积极响应「新世界百货苗圃挑战12小时」

新闻稿

返回

全线分店举办「挑战吧!寻圃大擂台」 积极响应「新世界百货苗圃挑战12小时」

2015 年 10 月 22 日

(二零一五年十月二十二日 – 香港)中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — 新世界百货中国有限公司(「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)为响应11月1日于香港举行的「新世界百货苗圃挑战12小时慈善越野马拉松2015」 (简称「新世界百货苗圃挑战12小时」),全线分店将于当日同步举行「挑战吧!寻圃大擂台」可持续发展活动,诚邀顾客组队接受撕名牌及多项挑战,一同为参加香港马拉松的健儿打气。

 「挑战吧!寻圃大擂台」以时下火热的趣味游戏为主题,是一个斗智斗力、刺激万分的活动,欢迎16岁以上活力充沛的顾客组队参加。活动共设预赛及决赛两轮比赛,在预赛以最短的时间撕下对手后背上名牌的参赛队伍可晋级参与11月1日举行的决赛。决赛当日,参赛队伍需接受「终极名牌王」及多重考验,以争夺冠军的宝座。所有参赛队伍都可获得纪念礼品,而胜出的队伍更将获得新世界百货N卡。由即日至10月23日有兴趣的人士可到新世界百货分店客户服务中心登记,名额有限,先到先得。另外,为了让社会大众更了解马拉松赛事及苗圃行动的助学活动,「新百公益」微博将于10月23日至11月2日期间举行#新百公益・挑战祝福台#有奖转发活动,既有意义,又有机会赢取时尚流行的Fitbit Charge智能运动手环。

 今次的「挑战吧!寻圃大擂台」活动主要是为了响应当日由公司连续两年赞助、于香港举行的「新世界百货苗圃挑战12小时」。该马拉松比赛由苗圃行动于2000年创办,旨在募集善款帮助国内贫困高中生。去年马拉松比赛吸引逾2,200名参赛者,更成功打破历年纪录,筹募超过330万港元的善款,总共资助了约2,100名高中生的学习生活费。

 新世界百货企业事务总监兼可持续发展委员会主席胡玉君女士表示:「去年,我们于全线分店举办了『亲子寻「圃」挑战半小时有奖游戏』,获得全国各地约1,000名顾客积极参与。今年我们举办『挑战吧!寻圃大擂台』,希望把马拉松的炽热气氛进一步扩散至全国。虽然形式与马拉松有别,但大擂台同样讲求健康体魄、坚毅意志及速度,团体精神更是十分重要。诚邀顾客与亲朋组队接受挑战,一同为在香港作赛的马拉松健儿打气。」

- 完 -

 

 

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。