公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心

新闻稿

返回

上海市金山区海棠小学队 夺「爱梦想杯・网球邀请赛」冠军

2015 年 08 月 14 日
虽然参赛的队伍都是小学生,但水平绝不逊于职业水平。 赛事采取国际惯例抽签分组,并采用11分制进行淘汰比赛。 「@运动—悦网挥扬」训练计划受惠学员纷纷使用看家本领,展现一年多的学习成果。 「爱梦想杯・网球邀请赛」昨日于上海第二工业大学内网球场举行。

(二零一五年八月十四日 – 香港) 中国最大的百货店拥有人及经营者之一—新世界百货中国有限公司(「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)昨日于上海第二工业大学内网球场进行「爱梦想杯・网球邀请赛」(「邀请赛」),广邀上海市的网球精英汇师切磋。该活动为「新世界百货@Dream爱梦想年度运动会」(「运动会」)五大核心活动之一。 

「爱梦想杯・网球邀请赛」由新世界百货与上海市长宁区体育总会合办,让「@运动—悦网挥扬」训练计划受惠学员可通过竞赛,提升网球技巧。邀请赛于8月13日当天进行,分为团体及个人组别,采取国际惯例抽签分组,并采用11分制进行淘汰比赛,成功吸引了上海市金山区海棠小学、上海市长宁区天一小学、上海市长宁区实验小学、上海拼搏体育俱乐部、上海网球之家俱乐部及上海市长宁区长宁路小学共六个团体参与。在昨日简单而隆重的启动仪式后,赛事随即展开。虽然参赛的队伍都是小学生,但水平绝不逊于职业水平。首次参加公开赛的「@运动—悦网挥扬」训练计划学员一点也不怯场,纷纷使用看家本领,展现一年多的学习成果。经过多轮比赛后,最后由上海市金山区海棠小学队夺冠。

「新世界百货@Dream爱梦想年度运动会」为「@Dream爱梦想可持续发展计划」(简称「@Dream爱梦想计划」或「计划」)于七月至九月举行的年度大型活动,共分为五个部分,包括:「爱梦想杯・足球邀请赛」、「爱梦想杯・网球邀请赛」、「爱梦想阳光少年」投票活动、「爱梦想年度运动会总决赛展示及颁奖」及「爱梦想阳光少年公益行」。早前展开的「爱梦想阳光少年」投票活动候选人已经获得合共近五万选票。有兴趣人士可于9月15日前到网站(http://amxygsn.shedunews.com/) 从13名体学兼优的学生中,选出四位「爱梦想阳光年」的候选人,更有机会赢取上海绿地申花足球俱乐部球员签名足球及Apple Watch等精美礼品,第一次抽奖将于8月15日举行。

新世界百货企业事务总监兼可持续发展委员会主席胡玉君女士表示:「网球运动可以培养儿童的协调性、爆发力和耐力,有助儿童健康成长,但学习及配套所需费用较高,所以新世界百货在2014年推出『@运动—悦网挥扬』训练计划,截至目前培训了约100名外来务工子女。今次的网球邀请赛旨在为学员提供实战经验,增强他们的信心,并鼓励社会大众加入推动儿童网球普及化的行列,为社会培养更多网球精英。」

- 完 - 

 

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。