公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
企业可持续发展

环境保护

环境保护一直是新世界百货可持续发展工作的核心项目。公司一方面从日常营运中,实行废物循环再用、减少厨余及节约用电等举措;另一方面,亦积极响应国际环保活动及自行举办多个全线环保活动,鼓励员工及顾客一同实践绿色生活。

2011

新世界百货开展厨余活动

2011年5月起,为了让顾客及员工关注厨余问题,减少浪费,新世界百货全线分店开展了厨余活动,设计了「齐起动,支持厨余回收处理」海报,张贴于全线分店办公室及分店内,以生动有趣的手法让顾客及员工关注厨余问题及了解厨余的处理方法。此外,全线分店又会在每周早会上以厨余为主题,将有关厨余的信息传递给员工。

新世界百货开展厨余活动

新世界百货多家分店举行废旧电池回收活动

2011年2月,新世界百货全线多家分店均举行了废旧电池回收活动,包括鞍山新世界百货、武汉新世界百货—徐东店、台州新世界百货、宁波新世界百货及宁波新世界汇美百货,将废旧电池回收,循环再造,宣扬环保意识。

新世界百货多家分店举行废旧电池回收活动
2010

华中区六家分店「响应低碳、共享环保」捐赠制服

2010年6月28日,新世界百货华中区六家分店举行「响应低碳、共享环保」制服捐赠仪式,共捐赠了总值人民币348,447元的衣物。

123
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。