公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
企业可持续发展

环境保护

环境保护一直是新世界百货可持续发展工作的核心项目。公司一方面从日常营运中,实行废物循环再用、减少厨余及节约用电等举措;另一方面,亦积极响应国际环保活动及自行举办多个全线环保活动,鼓励员工及顾客一同实践绿色生活。

2012

分店推以物易物活动 宣扬低碳生活

为推广低碳生活,成都新世界百货及武汉新世界百货-汉阳店分别于八月举办了以物易物的活动。成都店的活动得到了同事的积极响应,共收集到近100件物品。除了对所有的物品进行星级评定,该店还为特别受欢迎的物品进行了拍卖。武汉汉阳店方面,户外广场于活动期间成为了换客的新聚点,加上琳琅满目的物品,吸引了大量路人参与其中。

分店推以物易物活动 宣扬低碳生活
  • 分店推以物易物活动 宣扬低碳生活
  • 分店推以物易物活动 宣扬低碳生活

新世界百货各分店开展了第二期的厨余活动

为了让员工关注厨余问题,新世界百货各分店于2011年10月至2012年开展了第二期的厨余活动。除了透过员工广播及于店内张贴宣传海报,各店均有不同的活动安排,如调节食物份量、派员值班监测午膳情况、给予不浪费的员工适当的奖励等,鼓励员工减少浪费食物。如2012年1月至3月,为加强员工关注厨余问题,香港新世界百货—上海巴黎春天新宁店及香港新世界百货—上海巴黎春天长宁店进行「一粒爱地球,食物不浪费」活动。员工凭吃完所有食物的盘子收集印章后,可换领酸奶及牛奶作为奖品,鼓励员工亲身实践珍惜食物。

新世界百货各分店开展了第二期的厨余活动
2011

「齐捐树 救地球」废纸回收活动,提升顾客环保意识

2011年12月,新世界百货举办2011年第三个全线分店环保活动 ─「齐捐树 救地球」废纸回收活动,使收集到的废纸得以循环再造,藉此提升顾客环保意识,以达到减废、保护地球树木之目的。 顾客到各新世界百货分店可获「爱心捐树卡」,每捐出指定重量的废纸可得一个绿树印章。集齐指定数量印章的顾客,凭「爱心捐树卡」于店内购物可享不同优惠,而VIP及白金VIP会员更获得额外奖赏,宣传环保之余也答谢顾客对新世界百货的支持。收集了顾客捐出的废纸后,各分店把废纸转交回收商处理,并把所得之款项捐赠予慈善团体。

「齐捐树 救地球」废纸回收活动,提升顾客环保意识

「环保中秋–新百月光宝盒回收行动」 成功宣传资源回收再造

2011年9月9日至9月25日, 新世界百货举办了「环保中秋–新百月光宝盒回收行动」全线环保活动,倡导顾客把月饼盒交到新世界百货,再由新世界百货转交回收商处理,以达到减废、保护地球资源之目的。顾客每捐出1个金属月饼盒或两个纸制月饼盒可得月光宝盒捐赠券1张,凭券于店内购物,即可获得优惠。活动共收集到超过8,900个月饼盒,成功宣传资源回收再造。

「环保中秋–新百月光宝盒回收行动」 成功宣传资源回收再造

华东区各店举办「爱心叔叔的文具店」以物换物活动

2011年8月,华东区各店举办「爱心叔叔的文具店」以物换物活动,学生可互换文具、参考书等。顾客来店拿出要交换的文具可获环保印花,凭环保印花可交换一件物品。

华东区各店举办「爱心叔叔的文具店」以物换物活动
123
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。