公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 「第一届新世界百货形象代言人」选拔活动 6名东北区代表已经诞生 将于2010年5月竞逐男女代言人宝座

新闻稿

返回

「第一届新世界百货形象代言人」选拔活动 6名东北区代表已经诞生 将于2010年5月竞逐男女代言人宝座

2009 年 09 月 10 日
「第一届新世界百货形象代言人」东北区预选赛优胜者(左起): 女子组亚军-沈阳市张芷音, 男子组亚军-沈阳市徐飞宇; 女子组冠军-大连市庄文, 男子组冠军- 沈阳市李云龙; 女子组季军-哈尔滨市李嘉, 男子组季军-大连市叶邦兴。

中国最大的百货店拥有人及经营者之一新世界百货中国有限公司(「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)欣然宣布,「第一届新世界百货形象代言人」东北区预选赛男女组别的冠亚季军已经诞生,女子组冠军为来自大连市的庄文、亚军为沈阳市的张芷音及季军为哈尔滨市的李嘉;而男子组冠军为来自沈阳市的李云龙、亚军为沈阳市的徐飞宇及季军为大连市的叶邦兴。 6位胜出者将代表东北区参加于2010年5月拟定在北京举行的全国总选,连同其它区域预选赛代表争夺「第一届新世界百货形象代言人」宝座。

新世界百货形象革新全国启动庆典暨「第一届新世界百货形象代言人」东北区预选赛,刚于9月9日在沈阳新世界百货中华路店成功举行,比赛场面热闹,气氛极为炽热。候选人施展浑身解数,尽力把「时尚 真我 新个性」演绎得淋漓尽致。男女候选人经过自我介绍的热身环节后,便跟随健身教练演绎一段动感舞蹈,表现过人活力的一面。随后的泳装问答环节,除展现候选人的优美匀称体态外,更即席考验候选人对生活常识及时尚潮流之触角。最后候选人以自行挑选搭配的服饰在T台婀娜走秀,展示各具特色的时尚个性、真我形象。

当晚新世界百货董事总经理兼执行董事张辉热先生担任预选赛的首席评审,连同其它专业评审包括国家一级化妆师姜虹女士、资深瑜珈总教练张婀娜女士、高级形象顾问、色彩搭配师高卫红女士及时尚生活导报总编辑李峥嵘女士一同为参赛者评分。在参赛者的评分中,现场评委评分占60%,现场媒体投票占10%,现场特邀出席白金VIP会员及嘉宾投票占10%,而于投票期内收到普罗大众的选票则占20%。是次选举反应非常热烈,共收到近六万张选票。6位东北区代表在预选赛当晚的得分将不会算入明年举行的总选内,在总选当晚各区出线代表的分数将会重新计算,势将掀起激烈竞争。

「第一届新世界百货形象代言人」全国选举将选出一男一女代言人,共获得总值超过60万元奖金奖品之为期一年的新世界百货代言人合约,包括出席新世界百货全国三十多家分店举办之各类俱乐部宣传活动,更可登上新世界百货「至爱品牌杂志」的封面,并接受各地媒体的访问。

全国选举时间表

区域预选赛举行地点

报名时间

举行时间

华北区

北京

2009年9月*

2009年10月*

西南区

成都

2009年10月*

2009年11月*

华东区

上海

2009年11月*

2009年12月*

华中区

武汉

2010年3月*

2010年4月*

全国总选

北京**

 

2010年5月*

 

* 举行日期将另行公布。
** 拟定举行地点

统领是次形象革新计划的郑裕彤家族第三代掌门人、新世界百货执行董事郑志刚先生表示:「举办『第一届新世界百货形象代言人』全国选拔活动,体现了新世界百货的创新精神,及为建立品牌零售新版图而付出的努力。很高兴东北区预选赛顺利举行,6位东北区代表各具独特个性和魅力,散发着时尚气质,与新世界百货新形象相配合。从这次选举的报名人数、候选人的质素、顾客投票的踊跃程度等来看,均证明这次选拔活动已成功引起顾客注意,有助革新形象推行。期望即将举办的各区域预选赛亦能带动当地大众的参与,令新世界百货『时尚.生活.新个性』的全新形象深入民心,并透过男女代言人展现时尚、真我之个性形象。」

- 完 –

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。