公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心

新闻稿

返回

新世界百货再玩跨界 牵手华纳兄弟 圣诞新年42家门店迎来Tom & Jerry

2013 年 12 月 17 日
新世界百货与全球影业巨头华纳兄弟首度合作,引入旗下著名卡通人物Tom & Jerry,在全国42家门店开展系列主题活动,与广大消费者共同欢度佳节。

(二零一三年十二月十七日 – 香港) 中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — 新世界百货中国有限公司 (「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)欣然宣布今个圣诞新年,与全球影业巨头华纳兄弟首度展开合作,引入旗下著名卡通人物Tom & Jerry,在全国42家门店开展系列主题活动,与广大消费者共同欢度佳节。

此次活动将由2013年12月1日起一直持续至2014年2月底。新世界百货分店内以Tom & Jerry形象作为装饰,当中北京新世界百货、北京新世界利莹百货及香港新世界百货—上海巴黎春天陕西路店等分店更设置大型装置。店外更设置3D主题娱乐区及举办DIY互动活动、明星人偶到店助兴等多种形式的活动类型,同时消费者来店购物更可获赠或换购以Tom & Jerry形象设计的礼品。

华纳兄弟影业作为全球最具影响力的电影公司之一,出品了众多有影响力的卡通电影,许多卡通人物更是全世界闻名的「大明星」,Tom & Jerry就是其中资历比较深的两个,它们更成为横跨中国50、60、70、80、90、00六个时代的经典之作,可谓人人皆爱,历久不衰。是次新世界百货与华纳兄弟合作,正是看重其出品的卡通人物在中国消费市场的影响力,从而实现强强联合。

作为中国最大的百货店拥有人及经营者之一,新世界百货成立20周年来,一直以来都坚持不断创新,充份把握时尚趋势及消费者的需要,从而不断提升顾客的购物体验。

新世界百货首席营运官陈旭存先生表示:「如今跨界合作已经成为百货零售业未来发展的一个大趋势,无论是与游戏公司、互联网企业、还是与电影公司跨界都是为了让顾客到新世界百货购物时有更优质的体验。圣诞新年为普天同庆的日子,我们很高兴今年能与华纳兄弟携手为顾客献上一个精彩的节日。此次活动是新世界百货与华纳兄弟深度跨界合作的开始,后续双方还会在不同领域展开全方位的探索,希望引入更多的卡通形象与消费者展开深入且多维度的互动,从而给大众带来全新的娱乐购物体验。」

 - 完 -

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。