公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 新世界百货荣获「商界减碳建未来」及「绿色办公室奖励计划」两项环保计划之认证

新闻稿

返回

新世界百货荣获「商界减碳建未来」及「绿色办公室奖励计划」两项环保计划之认证

2013 年 12 月 11 日
商界减碳建未来论坛暨CarbonSmart伙伴嘉许典礼2013 「绿色办公室奖励计划」颁奖典礼2013

(二零一三年十二月十一日 – 香港) 中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — 新世界百货中国有限公司 (「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825) 欣然宣布香港办事处荣获「商界减碳建未来」计划的参与证书及计划之「CarbonSmart减碳实践伙伴」证书,并同时于世界绿色组织主办的「绿色办公室奖励计划」,获授予计划标志及香港北区青年商会之「环球爱心企业标志」,突显公司有效实践节能减排、积极打造绿色办公室的决心。

「商界减碳建未来」计划由香港生产力促进局、香港工业总会、香港总商会及商界环保协会联合主办,旨在支持企业进行碳审计及减少碳排放的工作,并透过「CarbonSmart减碳实践伙伴」计划,特别嘉许度身订造减碳方案、积极兑现减碳承诺的机构。作为荣获证书的机构之一,新世界百货香港办事处过去一年透过专业碳审计,因应办公室能源消耗之情况,制定及严格执行更具成本效益的节能措施。

由世界绿色组织举办的「绿色办公室奖励计划」则就企业之节能、节水、减废、节约用纸、绿色采购等多个范畴的表现,评核其环保习惯,并为企业提供环保训练及节能意见。新世界百货香港办事处积极执行减碳方案,推出「天天低碳日」活动,鼓励员工在午膳时间关灯及计算机显示屏,以及节约用纸,成功赢得肯定,荣获「绿色办公室奖励计划标志」及「环球爱心企业标志」。

新世界百货企业事务总监兼可持续发展委员会主席胡玉君女士表示:「公司一向不遗余力推动环保工作,并鼓励员工身体力行,全方位实践各项减碳措施,以达至可持续发展之理念。公司除把全线分店的基础灯具升级为LED节能照明系统外,并积极举办各项环保活动,如连续四年参与世界自然基金会的『地球一小时』活动及连续三年举办月饼盒回收行动,大力提高公众的环保意识。各地区的办事处也积极响应公司的环保理念,制定多项内部环保政策,积极推行绿色工作间。今次获颁多项认证是对我们的环保工作予以肯定和支持。公司将秉承环保信念,继续与员工和顾客支持节能减碳,共建绿色城市。」

-完-

 

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。