公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 新世界百货20周年新商网晚宴 云集近500名合作伙伴、名流 全球首播萧敬腾主唱的公司主题曲「每天一点新」

新闻稿

返回

新世界百货20周年新商网晚宴 云集近500名合作伙伴、名流 全球首播萧敬腾主唱的公司主题曲「每天一点新」

2013 年 10 月 25 日
20周年新商网晚宴于糅合中西文化的1933老场坊举行。 台湾流行乐坛人气小天王萧敬腾先生到场演唱新世界百货主题曲—「每天一点新」。 (左起)《舞出我人生》节目冠军韩艺博先生、新世界百货首席营运官陈旭存先生、奥运冠军刘璇小姐以及新世界百货董事总经理兼执行董事张辉热先生。 新世界百货首席营运官陈旭存先生(左四)与员工们合影。

(二零一三年十月二十五日 – 上海)为庆祝成立20周年,中国最大的百货店拥有人及经营者之一─ 新世界百货中国有限公司(「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825) 于10月24日假1933老场坊举行20周年新商网晚宴。当晚衣香鬓影,云集各界社会名流及合作伙伴,更全球首播由知名歌手萧敬腾先生主唱的新世界百货主题曲—「每天一点新」,为新世界百货揭开璀璨的新篇章。

当晚出席的近500名合作伙伴、名流及明星均盛装到贺,可谓盛况空前,包括﹕萧敬腾先生、刘璇小姐、靳羽西女士、韩艺博先生及六位环球小姐佳丽。

新世界百货为一众宾客准备了一场精彩的盛宴,诚如公司20周年的推广主题「每天一点新」所蕴含的创意与真诚,让每位宾客留下了难以忘怀的美好回忆。晚宴以周大福珠宝秀拉开华丽的序幕,随后歌影视三栖全能艺人、奥运体操冠军刘璇小姐则联同《舞出我人生》节目冠军韩艺博、奥运体操冠军江钰源小姐及艺术体操队以「每天一点新」的主题,特别编制了一场精彩的体操歌舞剧,让人目不暇给。当晚的高潮是全球首播、由香港音乐人陈少琪作词及制作、台湾流行乐坛人气小天王萧敬腾先生主唱「每天一点新」的公司主题曲,为嘉宾带来无限的惊喜。为回馈供货商多年的支持,新世界百货更特别颁奖予腾讯、华纳兄弟和现代传播集团等三家重要合作伙伴。

企业发展不忘回报社会,在这成立20周年之际,新世界百货继续发挥其「取之社会、用之于社会」的精神,捐赠100万港元予增爱公益基金会,并由一直大力支持基金会的环球小姐中国区大赛总裁靳羽西女士代表接受。她将与增爱公益基金会合作,协助中国的微笑行动组织,为中国的唇裂儿童提供免费的医疗救助及手术。

新世界百货董事总经理兼执行董事张辉热先生说﹕「今年的晚宴有双重意义,既是新商网的年会,更是庆祝新世界百货成立20周年的生日派对。新世界百货有幸得到供货商及顾客的长期支持,得以茁壮成长,成为国内最大的百货连锁之一。我们希望借着晚宴,与各位共享周年的喜悦。展望未来,新世界百货已规划了完善的发展蓝图,我们将继续努力,诚如今天『每天一点新』的主题般,为服务及商品注入更多新元素,也希望供货商们可与我们携手迎接未来的机遇和挑战,共同见证下一个辉煌的20年!」

 

-完-

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。