公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
媒体中心
  • 首页
  • >
  • 媒体中心
  • >
  • 新闻稿
  • >
  • 新世界百货与腾讯财付通共同发布「微乐付」联名卡 成首家接入的连锁百货

新闻稿

返回

新世界百货与腾讯财付通共同发布「微乐付」联名卡 成首家接入的连锁百货

2013 年 10 月 24 日
新世界百货「微乐付」卡

(二零一三年十月二十四日 – 香港) 中国最大的百货店拥有人及经营者之一 — 新世界百货中国有限公司 (「新世界百货」或「公司」;香港股份代号:825)与国内领先第三方支付公司腾讯财付通今天召开发布会,宣布联合发行一款基于微信应用的虚拟预付卡——新世界百货「微乐付」卡。这也是腾讯财付通首次正式发布「微乐付」品牌,新世界百货则成为全国首家接入此产品的百货连锁。

新世界百货「微乐付」卡首创会员卡、积分卡、预付卡三卡合一模式,通过虚拟卡的形式,帮助新世界百货真正实现信息流、资金流及CRM体系的有效整合。目前,新世界百货「微乐付」卡已率先于香港新世界百货—上海巴黎春天浦建店推行,并将陆续于其他上海、北京、武汉等多家分店开通。

腾讯财付通项目负责人郑浩剑表示:「与传统的预付卡程序不同,新世界百货『微乐付』卡为用户省却了亲自跑商场、填数据、缴费等麻烦的手续,其开卡、充值、支付流程用户都可在微信中自助完成。用户只需在微信中关注『新世界百货微乐付卡』微信公众账号,并进行相关的开卡设置,即可成功开卡,享受新世界百货各种特权优惠活动。」

新世界百货「微乐付」卡开通后,用户购物时无需再携带实体卡,还能通过新世界百货「微乐付」卡的微信公众账号实时获取优惠促销信息,及随时查询卡内余额。此外,还可通过「微信支付」为自己的新世界百货「微乐付」卡充值。而在需要使用该卡支付时,仅需打开新世界百货「微乐付」卡虚拟条形二维码接口,收银员使用POS扫描即可扣款。

「无论身在何处,打开微信即可随时查询该店的各类优惠信息和礼券。各类优惠信息一手掌握,购物行程也可更具针对性、更精打细算。」率先试用了该卡的陈先生表示,会员卡、积分卡、预付卡三卡合一的模式,也可保障用户消费积分实时归结,不会因忘记带积分卡而损失积分。

新世界百货首席营运官陈旭存表示:「此次连手腾讯,推出『微乐付』个人预付卡,具有行业创新意义,也是新世界百货在提升消费者体验环节的又一项重要举措。一直以来,新世界百货都非常重视『满足消费者需求体验』,『微乐付』卡的推出,将帮助百货公司回归零售的本源,与消费者更好的沟通。」陈旭存指出,「消费者体验是百货企业生存发展的唯一硬道理,电商不会是唯一的途径,但绝对是重要的途径,在今天的市场环境下,百货业依然具有它独特的优势。与腾讯财付通的合作,是双方基于共同的目标、相互认可的基础上开始的。未来,依托互联网企业在大数据领域的先天优势和未来拓展空间,我们相信,不到半年或一年,新世界百货『微乐付』卡在大数据应用方面的作用就会开始显露,它将成为新世界百货与消费者沟通联络的更好纽带。而传统百货与互联网企业的融合发展,也将使我们达成双赢,共同在『消费者需求体验』环节做得更好。」腾讯财付通已与新世界百货签署了一份长达半年的独家合作协议,并为此配备了50人的技术团队,可见双方对这次合作的重视。

 

-完-

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。