公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

員工福利及發展

新世界百貨深信人才發展是企業可持續發展的成功關鍵之一。因此,除了提供具競爭力的薪酬福利,我們一直貫徹「以尊重、關懷、信任培育人才」的信念,提供完善的培訓系統及人才培訓計劃,推動員工事業發展。為促進與員工的關係,新世界百貨更經常舉辦關愛員工活動,增加公司的凝聚力。

2010

「快樂收銀大使」韓國考察

2010 年3 月9 日,33名來自新世界百貨的快樂收銀大使進行了為期四天的首爾之旅。在韓國考察時,快樂收銀大使體驗到真正的VIP尊享服務,感受到無微不至的顧客關懷,認識了優質的服務理念,該活動有效提升新世界百貨員工在服務顧客的質素。 "

見習培育計劃

為響應新世界集團計劃,公司於2010 年3月在上海管理中心及上海區域旗艦店內進行「新世界集團見習管理生新百(上海)見習培育計劃」。在一周的實習期內,緊密的培訓增進了三位管理生的學習成長與工作體驗。透過交流、座談及市場調查,讓學員開拓視野,瞭解百貨行業知識、企業內部營運管理及運作流程,並提升了自身的競爭能力。

見習培育計劃
2009

「共創新世界」暑期實習團

公司今年為參加「共創新世界」暑期實習團的香港大學生提供20個到上海總部實習的名額,並於2009年6月19日召開2009香港大學生暑期實習團入職歡迎大會,開始為期五周的實習生活。實習期間學員們參加「樓面管理能力提升」課程,跟隨顧客服務同事學習了解賣場內各崗位的日常工作,並親自擔任收銀員、專櫃營業員等。學員們在導師的指導下,從處理基本的專櫃貨品陳列、溝通工作細節,到執行公司規則、協調部門工作,都能將培訓所學知識運用於實習崗位上,為即將踏入社會的大學生們打下良好工作基礎。

新百價值觀再造工程

公司為員工設計了「新百價值觀再造工程」活動,透過讀書會、問卷調查、研討會及訓練課程等項目,提升團隊士氣,增強員工對新百價值觀的認同及企業歸屬感。「新百價值觀再造工程」於2008年12月至2009年6月期間舉行,活動分「解凍/倡導期」、「變革/探索期」、「重塑/定義期」和「鞏固/ 深化期」四個階段。

2008

優友工程

公司不時為員工設計激發潛能的活動,提升服務技能。從2008年起,公司便開展「優友工程」系列活動,以「優質生活,以客為友」作核心價值,通過不同競賽,提升員工服務意識,讓他們的優秀服務技能得到充分發揮。

12345
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。