公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

社會公益

新世界百貨素來均關心社會公益,積極參與多項中港兩地的慈善活動,本集團的努力更得到顧客及各方的肯定,並屢獲頒「商界展關懷」標誌。

2009

「助殘積善」- 捐助千名貧困白內障患者實施免費復明手術大型公益活動

為了幫助殘障人士,讓更多的貧困白內障患者重見光明,2009年8月1日至10月31日,武漢全線六家分店,包括武漢新世界百貨、武漢新世界時尚廣場、武漢新世界百貨—武昌店、武漢新世界百貨—橋口店、武漢新世界百貨—徐東店及武漢新世界百貨—漢陽店與武漢市殘疾人福利基金會聯合開展「助殘積善」- 捐助千名貧困白內障患者實施免費復明手術大型公益活動。武漢區六家分店均在店內指定收銀台設立捐款箱及發放「助殘積善」宣傳刊物,大力宣傳及推廣此次活動,鼓勵廣大顧客奉獻愛心。

「助殘積善」- 捐助千名貧困白內障患者實施免費復明手術大型公益活動
  • 「助殘積善」- 捐助千名貧困白內障患者實施免費復明手術大型公益活動
  • 「助殘積善」- 捐助千名貧困白內障患者實施免費復明手術大型公益活動

武漢六家分店支持武漢市青少年發展基金會

2009年8月,武漢六家分店包括武漢新世界百貨、武漢新世界時尚廣場、武漢新世界百貨-武昌店、武漢新世界百貨-橋口店、武漢新世界百貨-徐東店及武漢新世界百貨-漢陽店展開了「攜手貧困學子共築未來」活動,並將所有捐贈物品捐贈給武漢市青少年發展基金會。

關懷兒童活動

新世界百貨分店在六月舉辦了不少關注兒童的活動。鞍山新世界百貨於6月1日舉辦「『我很快樂』慶六一兒童繪畫大賽」,評選出一二三等獎及優秀作品獎共計35名,每位得獎小朋友均獲豐富獎品、盡慶而回。武漢新世界百貨於6月22日在武漢市兒童福利院成功舉行「關愛兒童,關注未來」愛心捐贈活動。活動中將空調及學習用品捐贈給市福利院,藉此改善在院孤殘兒童的學習及生活條件,為他們提供更多關愛。天津新世界百貨則協助瓷娃娃關懷協會舉辦「我們的愛不脆弱」的大型慈善義賣會,爲「脆骨病」患兒籌款,使為期兩天的義賣活動熱烈而有秩序的進行,同時《渤海早報》、《城市快報》、《每日新報》等媒體對此活動也進行了跟踪報道。

「暖衣愛心送」關懷大行動

2009年春節期間,上海巴黎春天百貨全線開展了「送暖迎春 福氣滿家」活動,共收集到顧客愛心奉獻的寒心千餘件。2009年2月13日,香港新世界百貨—上海巴黎春天五角場店員工代表們將收集到的冬衣,以及特別為老人們準備的健康食品,送至五角場街道敬老院,陪伴長者們聊天及為他們整理房間,讓濃濃暖意融入長者的心中。

「暖衣愛心送」關懷大行動
  • 「暖衣愛心送」關懷大行動
  • 「暖衣愛心送」關懷大行動
2007

光彩明天行動 – 給弱視兒童一個新世界

弱視是一種世界性的常見疾病,在中國患有弱視的兒童達1,000多萬,但大多數人對弱視缺乏瞭解。新世界百貨聯同中國兒童少年基金會舉辦「光彩明天 - 給弱視兒童一個新世界」的慈善活動,將此慈善項目由香港延伸至中國內地的各大城市。活動啟動儀式於2007年11月16日在北京人民大會堂舉行,而整個活動為期一年,以新世界百貨全線分店為活動平台,在各大城市普及和推廣弱視知識,提升大眾對弱視的認識及關注。同時通過放置捐款箱募集善款,幫助有需要的弱視兒童。

光彩明天行動 – 給弱視兒童一個新世界
12345
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。