公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

社會公益

新世界百貨素來均關心社會公益,積極參與多項中港兩地的慈善活動,本集團的努力更得到顧客及各方的肯定,並屢獲頒「商界展關懷」標誌。

2013

新世界百貨連續第七年成為「無國界醫生日」主要贊助機構

2013年7月,新世界百貨連續七年成為無國界醫生主辦的「無國界醫生日」主要贊助機構。公司早前向中港兩地超過25,000位員工募捐,鼓勵同事捐出一天收入參與「無國界醫生日2013」籌款活動,即等同為「無國界醫生」的全球救援工作當一天義工。在員工的鼎力支持下,短短數日間公司已能籌得善款45萬港元,連續七年成為此活動籌得最高善款的機構。

新世界百貨連續第七年成為「無國界醫生日」主要贊助機構

東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車

東南區10家店於2013年6月與上海汽車集團攜手合作,合辦以「交流‧大愛」為主題的慈善晚宴,合共募集愛心善款10余萬元,以資助貧困地區的學校購買校車。

東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車
  • 東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車
  • 東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車

全體攜手支援雅安災民

2013年4月,四川省雅安發生了7.0級地震,取去無辜生命,摧毀無數家園。公司員工迅即慷慨解囊,籌集善款達人民幣48萬元,並全數捐贈予深圳壹基金公益基金會,支援地震災民。此外,南京店、重慶店及多家武漢市分店更自發舉行多個悼念活動,現場氣氛感人,吸引了許多路人加入我們的愛心隊伍。

全體攜手支援雅安災民
  • 全體攜手支援雅安災民
  • 全體攜手支援雅安災民

首個全線義工活動—「新百小樹苗功課輔導計劃」

2013年4月,新世界百貨舉辦了首個全線義工隊活動—「新百小樹苗功課輔導計劃」,以小班形式為缺乏資源的學童提供為期兩個月的免費功課輔導,幫助他們解決學習上的困難,並結合音樂、藝術、遊戲、故事等元素,培養學童全面發展,達至關懷社區的目的。活動已於6月底圓滿結束,獲得全國18個城市逾530名義工積極參與,全國受惠學童近1600名,服務總時數多達1500小時。

首個全線義工活動—「新百小樹苗功課輔導計劃」
  • 首個全線義工活動—「新百小樹苗功課輔導計劃」
  • 首個全線義工活動—「新百小樹苗功課輔導計劃」

「助學獻愛心捐贈計劃」及「愛讓星空藍起來」圓滿結束

新世界百貨各分店於三月份舉行了大型的捐贈活動,一同展現無私的愛心。中西區及北方區分店於3月8日至24日期間舉辦了「助學獻愛心捐贈計劃」,鼓勵顧客捐贈書籍、文具、筆記本、電腦和棋類予資源缺乏的學童。為響應4月2日的「世界自閉症日」,東南區各分店則於3月22日至31日期間舉辦「愛讓星空藍起來」捐贈活動。除了給自閉症兒童籌募捐款及閒置文具外,公司還特意於3月31日為福利院的孩子們安排了一頓豐盛的愛心午餐。 是次活動共成功收集到約二萬件學習物資,其中東南區更籌得人民幣近35,000元捐款。收集到的愛心物資已轉贈相關的慈善機構或學校,再送到有需要的學童手中。是次活動不但印證公司的可持續發展信念得到顧客的肯定與認同,更成功促進顧客支援缺乏資源學童的學習所需,同時倡導資源循環再用。

「助學獻愛心捐贈計劃」及「愛讓星空藍起來」圓滿結束
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。