公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

社會公益

新世界百貨素來均關心社會公益,積極參與多項中港兩地的慈善活動,本集團的努力更得到顧客及各方的肯定,並屢獲頒「商界展關懷」標誌。

2014

「@Dream愛夢想可持續發展計劃」舉辦年度匯演

2014年9月,新世界百貨於上海交通大學舉行「@Dream愛夢想可持續發展計劃」的年度匯演,廣邀700多名老師、學生及社會人士見證受惠學生過去一年的學習成果。匯演的精華片段更破天荒在上海電視台的新聞綜合頻道及奉賢電視台播放,產生報道共117篇,得到社會廣泛認同。

上海市奉賢區金匯學校的「彩虹樂團」 以民樂樂隊表演的《金蛇狂舞》為匯演拉開序幕。
  • 上海市奉賢區金匯學校的「彩虹樂團」 以民樂樂隊表演的《金蛇狂舞》為匯演拉開序幕。
  • 嘉賓們一同手持「愛夢想沙壺」共同為小樹苗培土,開展澆灌儀式,寓意著經由新世界百貨及愛心機構合作,培養小樹苗未來成長為參天大樹。
  • 嘉賓合照。
  • 上海市奉賢區金匯學校的「彩虹樂團」以琵琶為「@學習—揚帆助學」學生們的朗誦英詩作伴奏。
  • 「@心靈—千里傳音」的受惠小朋友帶來來自於高原的天籟之音以及歡快的藏舞。
2013

東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車

東南區10家店於2013年6月與上海汽車集團攜手合作,合辦以「交流‧大愛」為主題的慈善晚宴,合共募集愛心善款10余萬元,以資助貧困地區的學校購買校車。

東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車
  • 東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車
  • 東南區分店為貧困地區募善款捐購買校車

「助學獻愛心捐贈計劃」及「愛讓星空藍起來」圓滿結束

新世界百貨各分店於三月份舉行了大型的捐贈活動,一同展現無私的愛心。中西區及北方區分店於3月8日至24日期間舉辦了「助學獻愛心捐贈計劃」,鼓勵顧客捐贈書籍、文具、筆記本、電腦和棋類予資源缺乏的學童。為響應4月2日的「世界自閉症日」,東南區各分店則於3月22日至31日期間舉辦「愛讓星空藍起來」捐贈活動。除了給自閉症兒童籌募捐款及閒置文具外,公司還特意於3月31日為福利院的孩子們安排了一頓豐盛的愛心午餐。 是次活動共成功收集到約二萬件學習物資,其中東南區更籌得人民幣近35,000元捐款。收集到的愛心物資已轉贈相關的慈善機構或學校,再送到有需要的學童手中。是次活動不但印證公司的可持續發展信念得到顧客的肯定與認同,更成功促進顧客支援缺乏資源學童的學習所需,同時倡導資源循環再用。

「助學獻愛心捐贈計劃」及「愛讓星空藍起來」圓滿結束
2012

上海巴黎春天義賣電影《星星的孩子》首映禮門票

有見中國兒童自閉症個案一路上升,公司今年全力響應4月2日「世界自閉症日」。適逢一部以自閉症為題材的電影《星星的孩子》於2012年4月2日首映,公司特別在上海浦建店籌劃了首映禮門票慈善義賣活動,所得款項全部用於幫助自閉症兒童。活動當天,除了上演精彩的舞蹈表演,薛之謙、董藝薇及《星星的孩子》電影導演陳苗女士均現身店內的宣傳活動,與顧客作互動交流。

上海巴黎春天義賣電影《星星的孩子》首映禮門票
  • 上海巴黎春天義賣電影《星星的孩子》首映禮門票
  • 上海巴黎春天義賣電影《星星的孩子》首映禮門票
2011

香港新世界百貨-上海巴黎春天九家分店募集過千新衣,為貴州村民送溫暖

結集藝術、時尚、環保、慈善四大元素,上海巴黎春天百貨九間分店聯同中華環保基金會,將過千件新衣捐贈貴州村民,更聯同馬克華菲將部份舊款服裝改造成時尚藝術精品,同場加演慈善服裝秀,並於2011年4月傾情舉辦慈善拍賣和現場捐贈。

香港新世界百貨-上海巴黎春天九家分店募集過千新衣,為貴州村民送溫暖
  • 香港新世界百貨-上海巴黎春天九家分店募集過千新衣,為貴州村民送溫暖
  • 香港新世界百貨-上海巴黎春天九家分店募集過千新衣,為貴州村民送溫暖
12345
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。