公告(補發已遺失股票)

閣下可透過以下由卓佳*提供服務的網站查看新世界百貨中國有限公司(「本公司」)的相關資訊。本公司概不負責及不保證通過以下網站所提供的任何資訊或服務的完整性、準確性或及時性。

閣下按 「進入」按鈕,即同意及明白本公司概不對以下網站所提供的全部或任何部份資料或服務而產生或因倚賴該等內容而可能引致的任何損失或損害負責。

「卓佳」的提述包括卓佳專業商務有限公司及其聯屬公司

進入 取消
主頁
聯絡我們
英文
簡體中文
搜尋
企業可持續發展

社會公益

新世界百貨素來均關心社會公益,積極參與多項中港兩地的慈善活動,本集團的努力更得到顧客及各方的肯定,並屢獲頒「商界展關懷」標誌。

2013

新世界百貨連續第七年成為「無國界醫生日」主要贊助機構

2013年7月,新世界百貨連續七年成為無國界醫生主辦的「無國界醫生日」主要贊助機構。公司早前向中港兩地超過25,000位員工募捐,鼓勵同事捐出一天收入參與「無國界醫生日2013」籌款活動,即等同為「無國界醫生」的全球救援工作當一天義工。在員工的鼎力支持下,短短數日間公司已能籌得善款45萬港元,連續七年成為此活動籌得最高善款的機構。

新世界百貨連續第七年成為「無國界醫生日」主要贊助機構

全體攜手支援雅安災民

2013年4月,四川省雅安發生了7.0級地震,取去無辜生命,摧毀無數家園。公司員工迅即慷慨解囊,籌集善款達人民幣48萬元,並全數捐贈予深圳壹基金公益基金會,支援地震災民。此外,南京店、重慶店及多家武漢市分店更自發舉行多個悼念活動,現場氣氛感人,吸引了許多路人加入我們的愛心隊伍。

全體攜手支援雅安災民
  • 全體攜手支援雅安災民
  • 全體攜手支援雅安災民
2012

新世界百貨連續第六年成為「無國界醫生日」主要贊助機構

新世界百貨今年已連續六年成為無國界醫生舉辦的「無國界醫生日」的主要贊助機構,,並成為此活動籌得最多善款的機構。公司早前聯同新世界集團向中港兩地員工募捐,鼓勵同事捐出一天收入參與「無國界醫生日2012」籌款活動。在員工鼎力支持下,共籌得善款446,780港元,當中40萬港元善款來自新世界百貨。 為加強員工對無國界醫生的認識,公司今年6月更特別與該機構合作於北京籌劃了一個員工分享會。透過一個個真實的救援故事,讓同事們深切的感受到無國界醫生工作的意義。而同事們的熱心支持將轉化成實際援助,通過無國界醫生志願人員帶到各身陷危困的人士手中。

新世界百貨連續第六年成為「無國界醫生日」主要贊助機構
2011

無國界醫生日2011

2011年7月,新世界百貨連續第五年成為「無國界醫生日」的主要贊助機構,共有超過26,000名同事支持參與,使新世界集團共籌得善款48萬港元。

無國界醫生日2011

新世界百貨為日本災民送上祝福與盼望電子心意咭

新世界百貨一向致力關心社會,無分國界。 2011年4月,在備受國際關注的日本地震和海嘯事件發生後,公司特別設計「為日本災民送上祝福與盼望電子心意咭」,並鼓勵新百各部門和分店將此心意咭傳達給旗下客戶、合作夥伴以及VIP顧客,希望藉此表達對事件和災民的慰問與支持。

新世界百貨為日本災民送上祝福與盼望電子心意咭
1234
訂閱電子通訊

新世界百貨中國有限公司致力提高公司透明度,有關集團的重要資訊,包括新聞稿、通告及最新動向,將定時透過本網站發放。閣下只需填妥以下表格,再按「遞交」,即可登記本網站的資訊速遞服務,日後當有新資料載入本網站時,閣下將收到電郵通知。

 
 

公司隱私政策
新世界百貨或將您的個 人資料披露或轉移予關聯方(在香港或中國大陸地區),包括但不限於新世界百貨經營管理的各分店、新世界發展集團、周大福珠寶集團,及其各自的關聯公司(前述統稱“新世界集團”),以及新世界集團指定之商業合作夥伴,以用於向您提供相關資訊等必要用途。