公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
核心业务

百货业务 新世界百货立志开遍全中国

返回
北京新世界百货

北京新世界百货

一般资料

地理位置

北京新世界百货位于东城区崇文门外大街,是北京市内最繁盛且人流量最高的路段之一,西临传统兴旺的王府井商业区,北望商厦林立的「银街」购物区,南连全国知名的天坛公园旅游区,再加上近在咫尺的地铁站及穿梭往来的20多条路线公共汽车站,地利之优势不言而喻。

开业年份

1998年7月

营业时间

周一至周四 10:00-21:30
周五 10:00-22:00
周六 09:30-22:00
周日 09:30-21:30

种类

生活馆

概约总楼面面积

约116,900平方米

联络资料

地址: 中国北京市东城区崇文门外大街3、5号 地图
邮编:100062 
电话:(86-10) 6708 0055 
传真:(86-10) 6708 1690 
电邮:bj1gmo@nwds.com.cn
投诉电话:(86-10) 6708 4253 
谘询电话: (86-10) 6708 1688
微博 微信

百货指南

B/F

超市、药店、保健品、烟酒、音响制品、修鞋、洗衣店、配钥匙服务、冲印服务

1/F

化妆品、女鞋、黄金珠宝、精品、钟表、时尚概念店、首饰加工

2/F

女士轻便服、女士正装、男女内衣、女士皮具、钟表、女士配饰

3/F

男士正装、男士休闲装、成熟女装、男鞋、男士配饰、男士服装、皮具箱包、眼镜、餐饮

4/F

运动服饰及用品、童装及儿童用品、玩具、文具、家居用品、床上用品、数码产品、改衣服务、健康器材、小家电、按摩中心、书店、VIP贵宾室、餐饮、顾客服务中心

5/F

餐饮、诊所、健身俱乐部

百货指南 II

B/F

男女鞋、流行包袋、主题餐厅、个人护理用品、溜冰场、电子游艺

1/F

国际名品、珠宝、名表、化妆品

2/F

男士休闲装、女士服装、内衣、配饰、时尚手表、主题餐厅

3/F

运动服饰、流行时尚坊、主题餐厅

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前 述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。