公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
核心业务

百货业务 新世界百货立志开遍全中国

返回
香港新世界百货 — 上海巴黎春天陕西路店

香港新世界百货 — 上海巴黎春天陕西路店

一般资料

地理位置

地处长寿路陕西北路交界处的香港新世界百货 — 上海巴黎春天陕西路店,位于普陀区静安区两区交界处。它东临不夜城商圈,西连曹家渡商圈,南部靠近南京西路商圈。长寿路作为上海著名的景观商业大道,被誉为普陀区的南京路。上海陕西路店毗邻上海最大的铁路交通枢纽 — 上海站,周边几十条公交线路及地铁7号线延伸至市区各个角落。而且,在建中的地铁13号线长寿路出口离上海陕西路店仅百米之遥。购物商场周边多栋高档商务楼及多片高尚住宅区更提供了充足的优质客源保证。

开业年份

2011年11月

营业时间

10:00 - 22:00

种类

生活馆

概约总楼面面积

约42,000平方米

联络资料

地址: 中国上海市普陀区长寿路155号 地图
邮编 : 200060
电话 : (86-21) 3131 5151
传真 : (86-21) 3131 5152
电邮 : shagmo@nwds.com.cn
投诉电话 : (86-21) 3131 5166
咨询电话 : (86-21) 3131 5151
微博

百货指南

1/F

时尚服饰、美妆、钟表 、数码影音

2/F

女士服装、女士配饰、儿童乐园

3/F

休闲服饰、教育中心、童装 

4/F

运动服饰、家居用品 

5/F

餐饮美食、美容美发 

6/F

餐饮美食

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。