公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
核心业务

百货业务 新世界百货立志开遍全中国

返回
绵阳新世界百货

绵阳新世界百货

一般资料

地理位置

绵阳新世界百货位于绵阳市临园路、富乐路以及长虹大道的交汇处,交通便利。座落于绵阳市的第二大商业圈,该店四周均为繁盛的零售及住宅区,亦是绵阳市政府重点规划的商业中心,人流如鲗,地利优势不言而喻。

开业年份

2011年12月

营业时间

周一至周五开店时间为10:00
周六至周日开店时间为09:30
周日至周四闭店时间为22:00
周五至周六闭店时间为22:30

种类

生活馆

概约总楼面面积

约35,000平方米

联络资料

地址: 中国四川省绵阳市涪城区临园路东段72号 地图
邮编 : 621000
电话 : (86-816) 232 5777
传真 : (86-816) 230 5777
电邮 : my1gmo-2@nwds.com.cn
投诉电话 : (86-816) 234 0208
咨询电话 : (86-816) 234 0208
微博 微信

百货指南

1/F

化妆品、珠宝名表、女鞋、名烟名酒、港式甜品、冰激凌站、面包点心、客服中心、数码产品

2/F

淑女装及女士正装、男士正装、女士皮具及配件、西式快歺 

3/F

少淑女装、少女手袋及配件、女士内衣、西餐咖啡厅、美容美体

4/F

男士轻便装、男士皮具皮鞋、运动休闲、数码产品、童装童玩、儿童乐园、健身器材

5/F

中式/西式/港式特色餐饮、品茗休闲、养生滋补、进口食品、团购中心 

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。