公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
核心业务

百货业务 新世界百货立志开遍全中国

返回
香港新世界百货-上海巴黎春天七宝店

香港新世界百货-上海巴黎春天七宝店

一般资料

地理位置

香港新世界百货- 上海巴黎春天七宝店位于闵行区七莘路。七莘路为该区最主要商业街道,邻近有乐购大卖场、家乐福、来福士广场等大型商场。七宝店周边各式商店、餐饮及消闲娱乐设施林立,附近交通四通八达,人流量大,消费潜力无限。 

开业年份

2005年12月

营业时间

10:00-22:00

种类

生活馆

概约总楼面面积

约36,550平方米

联络资料

地址: 中國上海市閔行區七莘路3755號 地图
邮编: 201101
电话: (86-21) 60760088
传真: (86 21) 60760006
电邮: sh5gmo@nwds.com.cn
投诉电话: (86-21) 5159 0097
咨询电话: (86-21) 5159 0000
微博 微信

百货指南

B/F

时尚折扣馆、运动折扣馆

1/F

黄金珠宝、化妆品、鞋类、青春男女服饰配件、手表、眼镜、多功能活动馆、均一价店铺、ATM、维络城

2/F

少淑女装、流行女装、女士内衣、手袋、配饰、孕妇装、VIP贵宾室、餐厅

3/F

男士服装、男鞋、男士皮具及配饰、运动服饰、休闲服饰、牛仔服饰、男士内衣、按摩产品、改衣服务

4/F

童装、童品、玩具、文具、床上用品、家居用品、顾客服务中心、餐厅、母婴休息室、Lakala

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前 述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。