公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
核心业务

百货业务 新世界百货立志开遍全中国

返回
武汉新世界百货 — 徐东店

武汉新世界百货 — 徐东店

一般资料

地理位置

武汉新世界百货 — 徐东店位于洪山区徐东大街31号,毗邻长江二桥,是武汉市内武昌、汉口、洪山、青山的交通咽喉要道。徐东大街沿线酒店、商铺、百货、超市、家电专业店、家居建材等多种业态扎堆互补,是武汉市政府规划中重要的商业副中心之一,消费潜力巨大。

开业年份

2008年1月

营业时间

周日至周四 : 09:30 - 21:30
周五至周六 : 09:30 - 22:00

种类

时尚馆

概约总楼面面积

约29,200平方米

联络资料

地址: 中国湖北省武汉市洪山区徐东大街31号 地图
邮编:430063
电话:(86-27) 5080 0088
传真:(86-27) 5189 1609
电邮:wh5gmo@nwds.com.cn
投诉电话:(86-27) 5189 1588
咨询电话:(86-27) 5080 0088
微博

百货指南

1/F

化妆品、珠宝、男女鞋、女士皮具、名表、眼镜、顾客服务中心、个人护理用品、保健品、餐厅、数码产品、修鞋 

2/F

女士正装、女士轻便服、女士内衣、童装、玩具、配饰、羊绒制品、儿童乐园、美甲沙龙、床上用品

3/F

男士正装、男士休闲装、运动用品、男士内衣、男士皮具、配饰、家居用品、个人护理用品、保健品、母婴休息室、洗衣店、美容美体中心、美发中心、VIP服务中心, VIP贵宾室、购物卡售卖中心

订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。