公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
企业可持续发展

员工福利及发展

新世界百货深信人才发展是企业可持续发展的成功关键之一。因此,除了提供具竞争力的薪酬福利,我们一直贯彻「以尊重、关怀、信任培育人才」的信念,提供完善的培训系统及人才培训计划,推动员工事业发展。为促进与员工的关系,新世界百货更经常举办关爱员工活动,增加公司的凝聚力。

2011

优秀培训导师表彰大会

2011年6月13日,公司在桂林举行了优秀培训导师表彰大会,来自全线各分店的培训导师欢聚一堂,接受嘉奖。会上共颁发了「优秀授权导师奖」、「优秀非授权导师奖」、「课程开发创新奖」、「首席导师奖」、「年度辛劳奖」、「最佳区域培训管理奖」等68个奖项,肯定了所有培训导师为维护新世界百货的营运及服务质素所作出的努力。另外,不同地区包括沈阳、上海、成都、天津等地的分店均举办了各类员工比赛,如优秀员工选拔、收银竞技等,认同及奖励员工于不同范畴作出的贡献。

12
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。