公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
企业可持续发展

员工福利及发展

新世界百货深信人才发展是企业可持续发展的成功关键之一。因此,除了提供具竞争力的薪酬福利,我们一直贯彻「以尊重、关怀、信任培育人才」的信念,提供完善的培训系统及人才培训计划,推动员工事业发展。为促进与员工的关系,新世界百货更经常举办关爱员工活动,增加公司的凝聚力。

2013

新世界百货管理学院与上海交通大学开设「零售营运管理研修证书班」高级班课程

为配合公司业务迅速发展,满足公司对零售业专业人才的需求,新世界百货管理学院与国内知名学府上海交通大学共同联办的2013年「零售营运管理研修证书班」(高级班),并于七月开始招生。证书班共设有12门课程,涵盖中国商业零售布局与发展趋势、宏观经济发展趋势、百货公司商场规划与品牌组合、VIP顾客管理与CRM数据库运用等范畴,由资深百货零售业管理人员授课及分享宝贵的管理经验与秘诀。

新世界百货管理学院与上海交通大学开设「零售营运管理研修证书班」高级班课程

核心人才培养计划

新世界百货于2011年9月至2013年5月推出了「核心人才培养计划」,当中包含管理能力评鉴、轮岗实习等内容,重点培养高层管理人员。

新鹏计划 — 2013新百见习管理生培育计划

新世界百货「新鹏计划—2013新百见习管理生培育计划」三月正式启动,共有近百位来自北京、上海、武汉、沈阳、重庆、天津、宁波等地见习管理生参加。整体计划为期半年,共涵盖培训、实习、集训、轮岗等四个阶段,以期让见习管理生更好地融入到新世界百货这个大家庭中。

新鹏计划 — 2013新百见习管理生培育计划
2012

新百管理学院独树一帜 赢得最佳学习项目20强

2012年11月16日,新世界百货管理学院的《专业课程导师训练》培训方案获上海交通大学及《每日经济新闻》颁发「中国企业最佳学习项目20强」荣誉。是次获奖充份肯定了新百的培训体系,管理学院将一如既往配合公司的发展培养更多优秀人材。

新百管理学院独树一帜 赢得最佳学习项目20强
  • 新百管理学院独树一帜 赢得最佳学习项目20强
  • 新百管理学院独树一帜 赢得最佳学习项目20强

分店主管经营管理能力提升训练营

新世界百货自2012年11月开始举办「分店主管经营管理能力提升训练营」系列课程,以培养高素质的综合管理人才,拓宽分店主管管理能力与经营视野。通过训练营的平台,为分店主管提供互相沟通交流、分享经营与管理经验的机会。

12345
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。