公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓佳」的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

进入 取消
主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
企业可持续发展

社会公益

新世界百货素来均关心社会公益,积极参与多项中港两地的慈善活动,本集团的努力更得到顾客及各方的肯定,并屡获颁「商界展关怀」标志。

2009

无国界医生日2009

「无国界医生日2009」于今年6月揭幕,以「全城做义工 捐一日人工!」为口号,鼓励市民捐出一天收入,支持无国界医生的前线医疗救援工作,至今共筹得三百万港元。 新世界百货连续第三年成为「无国界医生日」的主要赞助机构,共有超过22,000名同事支持参与,使新世界集团共筹得善款48万港元。

无国界医生日2009
  • 无国界医生日2009
  • 无国界医生日2009
  • 无国界医生日2009

5.12 「烛」福大型公益爱心活动

多间分店均举办汶川地震一周年纪念活动。武汉新世界百货-桥口店便与《南方都市报》、长江报业集团《新生活》周报联合举办了「5.12『烛』福大型公益爱心活动」,近千名顾客及社会爱心人士参与了此次活动。北京新世界百货则于5月9日联同李连杰壹基金举办了「5.12地震一周年大型义卖」活动,进行羌族手工艺品义卖,共筹得善款约人民币20万元。重庆新世界百货则在四月举办了「2009刘德华重庆演唱会门票慈善义卖会」,合共筹得人民币19,200元善款,捐赠给汶川地震中严重受损的重庆市梁平县文化镇中心小学,以继续帮助学校发展和改善学生读书条件。

5.12 「烛」福大型公益爱心活动
2008

2008年无国界医生日

「无国界医生日2008」于2008年4月揭幕,获各界热烈支持,所有参加者于7月7日一同戴上「救援行动」襟章,代表他们透过捐出一天收入,等同为无国界医生当一天义工,体现志愿工作精神。此活动至今共筹得超过250万港元。 新世界百货中国有限公司是第二年成为「无国界医生日」的主要赞助机构。2008年共有超过3,800位同事支持「无国界医生日」,共筹得善款30万港元。新世界百货将继续与无国界医生合作,支持全球前线医疗救援的工作。

2008年无国界医生日

全力支持四川地震救灾工作

2008年5月12日,四川发生严重大地震。为响应四川地震赈灾行动,新世界百货动员遍布全国17个城市超过30多家分店,联合举办多项抗震救灾活动。除透过全线分店举办爱心义卖、销售捐赠、设立捐血站、设置捐款箱、运送物资往灾区和协办助学圆梦等活动外,公司员工亦自发筹款,合共筹得逾86万元人民币捐赠予成都市红十字会,为四川灾民出一份力。此外,成都店还组织了「成都新世界百货赈灾慰问亲情会」,为受灾员工及亲属进行募捐。

全力支持四川地震救灾工作
  • 全力支持四川地震救灾工作
  • 全力支持四川地震救灾工作

2008年无国界医生日揭幕礼

2007年,新世界百货首次成为「无国界医生日」的主要赞助机构。2008年新世界百货再度支持此项善举,成为2008年度「无国界医生日」的主要赞助机构,为无国界医生的医疗人道救援工作出一份力。 是此活动的揭幕礼已于2008年4月20日在荃湾荃新天地举行。当日,来自不同界别的多位嘉宾以大会口号「全城做义工 捐1日人工」,携手呼吁全港市民积极参与,透过捐出一日人工,以支持前线救援工作。

2008年无国界医生日揭幕礼
1234
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集团的重要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站时,阁下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。